Le Saint Georges

Fruits de mer à emporter

À L’APÉRO

  • La portion de Bulots 14,00 14,00
  • La portion de Crevettes Royales 18,00 18,00
  • La portion de Crevettes Grises 12,00 12,00

NOTRE SÉLECTION D’HUÎTRES…

  • Les fines de Claire 3,00 (Marennes Orléron) N 03
    Passent au moins 1 mois en claire, délicates, marquées et pas trop charnues
    3,00
  • Les spéciales vertes 4,00 (Marennes Orléron) N 03
    mois en claire, équilibrées et douces, goût assez prononcé, plus charnues
    4,00
  • Les spéciales "Gillardeau" 4,50 (Marennes Orléron) N 03
    C'est la "Rolls" des Huîtres! d'une saveur douce, sucrée, moelleuse et croquante à la fois
    4,50
  • Les POUSSE en CLAIRE 4.50 La "Rolls" des Huîtres de Marennes Oléron 4.50
  • Les plates de Zeelande 4.50 (Pays-Bas) Huîtres de pleinemer, fines et bien iodées 4.50
  • Les plates de Colchester N3 4.50 ( Grande-Bret.) Huîtres très convoitées, alliant finesse et goût unique 4.50
  • Assortiment 12 huitres 42,00 42,00
  • Assortiment 24 huitres 84,00 84,00

LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER…

  • Le Plateau BRETON - 1 cvt 38.00 6 Fines de Claire, 2 Amandes, 2 Palourdes, des Crevettes Roses, Grises et Royales, 1 Langoustine, 2 Moules et des Bulots, Bigorneaux 38.00
  • Le Plateau NORMAND - 1 cvt 49.00 C'est le Plateau Breton + 1/2 Tourteau 49.00
  • Le Plateau CRUSTACÉS - 1 cvt 75.00 75.00
  • Le Plateau ROYAL - 1 cvt 90.00 C'est le Plateau Normand + 1/2 Homard 90.00

HOMARDS & CRUSTACÉS…

  • Les 6 Langoustines en Belle-Vue 28.00 28.00
  • Le Tourteau Breton ± 400gr Belle Vue 28.00 servi tiède 28.00
  • Le Homard Grillé 67.00 (entier 450 gr) sur un Coulis de tomates avec Pâtes Fraîches et Basilic 67.00
  • Le Homard à la Nage 67.00 (entier 450 gr) 67.00
  • Le Homard en Belle-Vue 67.00 (entier 450 gr) 67.00