À L’APÉRO
- La portion de Bulots 14,00 14,00
- La portion de Crevettes Royales 18,00 18,00
- La portion de Crevettes Grises 12,00 12,00
NOTRE SÉLECTION D’HUÎTRES…
-
Les fines de Claire
3,00
(Marennes Orléron) N 03
Passent au moins 1 mois en claire, délicates, marquées et pas trop charnues 3,00 -
Les spéciales vertes
4,00
(Marennes Orléron) N 03
mois en claire, équilibrées et douces, goût assez prononcé, plus charnues 4,00 -
Les spéciales "Gillardeau"
4,50
(Marennes Orléron) N 03
C'est la "Rolls" des Huîtres! d'une saveur douce, sucrée, moelleuse et croquante à la fois 4,50 - Les POUSSE en CLAIRE 4.50 La "Rolls" des Huîtres de Marennes Oléron 4.50
- Les plates de Zeelande 4.50 (Pays-Bas) Huîtres de pleinemer, fines et bien iodées 4.50
- Les plates de Colchester N3 4.50 ( Grande-Bret.) Huîtres très convoitées, alliant finesse et goût unique 4.50
- Assortiment 12 huitres 42,00 42,00
- Assortiment 24 huitres 84,00 84,00
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER…
- Le Plateau BRETON - 1 cvt 38.00 6 Fines de Claire, 2 Amandes, 2 Palourdes, des Crevettes Roses, Grises et Royales, 1 Langoustine, 2 Moules et des Bulots, Bigorneaux 38.00
- Le Plateau NORMAND - 1 cvt 49.00 C'est le Plateau Breton + 1/2 Tourteau 49.00
- Le Plateau CRUSTACÉS - 1 cvt 75.00 75.00
- Le Plateau ROYAL - 1 cvt 90.00 C'est le Plateau Normand + 1/2 Homard 90.00
HOMARDS & CRUSTACÉS…
- Les 6 Langoustines en Belle-Vue 28.00 28.00
- Le Tourteau Breton ± 400gr Belle Vue 28.00 servi tiède 28.00
- Le Homard Grillé 67.00 (entier 450 gr) sur un Coulis de tomates avec Pâtes Fraîches et Basilic 67.00
- Le Homard à la Nage 67.00 (entier 450 gr) 67.00
- Le Homard en Belle-Vue 67.00 (entier 450 gr) 67.00